Насколько мне известно, большинство топ клубов в долгах, однако это им не мешает получать высококлассных футболистов. Я против конечно переходов в 70млн. Но по сути, трансферное окно и существует для того , что бы усиляться, по крайней мере так делают топ клубы) В то, что мы получили в это лето верится с трудом.
Я с тобой согласен, но наше руководство не раз говорило, что хочет ликвидировать все долги клуба и потом выйти на чистую прибыль, плюс проект, утверждённый 3-4 года назад, подразумевает постепенное развитие. После 7 мест очень сложно сразу же привлечь крутых спонсоров, как титульных, так и технических, мы сейчас не можем взять и поднять цены на билеты до уровня других грандов, на атрибутику. Плюс не такие большие деньги мы получаем за за трансляции матчей, плюс сказывается то, что у нас существует потолок зарплат и сложно с ними привлечь игроков высокого уровня. Думаю сейчас мы закроем кредиты по стадиону, он начнёт приносить бОльший доход и будет другой доход от спонсоров, и должны наконец разобраться с разделением денег от реализации прав на телетрансляции (ну это больше проблема итальянского футбола и его дальнейшего развития). Думаю через год-два мы начнём уже серьёзно усиливаться каждый год. Ну это мой взгляд на ситуацию.