Все билеты на berlino2015 распроданы. У меня сайт завис во время покупки (обработка данных карточки), и она не прошла. А потом сайт рухнул. Итальянцы - смешной народ, даже сайт нормальный не могут запилить. В общем, еду без билета, чувствую, будет весело))
Я бы попробовал еще. Периодически выскакивает надпись, что билетов нет. Но потом они снова появляются - сайт-то глючный не только у Вас.
Причем даже не пишут за сколько времени надо заполнить форму или еще что.
Я так приобрел около 15 часов, хотя уже в 12 писали, что ничего нет. Сейчас на сайте остался только Турин как аэропорт вылета.
Логистика из Москвы конечно охренительная, но что поделать: Билет до Милана на 5ое число, потом поезд, обратно билет из Берлина на понедельник, чтобы не лететь через Турин. По деньгам - это равнозначно просто билету до Берлина, но написано, что билет выдают в аэропорту вылета. Написал вопрос о том, можно ли получить билет в Берлине, посмотрим что ответят.
По поводу встречи: прочитал программу, написано пиво только с 18:30. Будет ли эта опция раньше, учитывая стресс от такого переезда очень надо