Тьягу - вообще непонятная личность, не знаю, что за тараканы у него в голове, но профессионал есть профессионал. Как он может быть "не готов" весь сезон? Психология... Я хочу, чтоб он заиграл, хотя его трансфер меня сразу удивил. Может с Сиссоко получится? Но, боюсь, поезд ушёл уже. Палла - тоже непонятно. Вроде и не бесталанный, но быть 4-м напом, подающим надежды тоже нельзя... Но ведь не зря Венгер им интересовался, он знает толк в игроках. Если купим Амаури - то Палле вообще места не будет, несмотря на ЛЧ. Так что перспективы его весьма туманны. Пускай бы в довесок к Амаури нам Барцальи ещё прихватить - защита у нас СТРЁМНАЯ((( Я вот представил, глядя на Арс - Ливер, как бы Леггро возили, играй мы с ними - стало дурно...
Вообще нам бы именно качественное усиление, как и говорил Буффон, по классному игроку в каждую линию - было б неплохо. До зимы б так продержались, если что. Я был бы рад увидеть Барцальи или Компани, Диего или ВДВ, ну и, получается, Амаури.
Марккиони - вечные травмы, Хасан - не впечатляет, не стабилен, Ночер - его уровень проявился на фоне МоМо, Дзанетти, Недвед, Камор - уже не мальчики. Вот Джовинко вернуть, видимо, надо бы, не помешает... Ведь, пускай в этом сезоне с таким составом мы вроде и останемся 3-ми, в следующем сложнее будет, гораздо!!!