Да… Защита – это проблема. И ведь полностью заново её не перекроишь – снова сыгрываться надо будет и т. д. Я пока довериться могу тока Кьелле, в нём я уверен, особенно, если бы он слева играл – было б вообще супер. А вот Леггро, Андраде, Зебина, Молинаро, Грыгера – кто в большой, кто в меньшей степени, но подсознательно опасения есть… Мёлльберг – надо его ругать, что ли, я МоМо сразу не рад был, и вот что получилось) Хотя там шанс был – не получается в АПЛ – получится в сериАле, а Олаф тогда как? Он и в АПЛ не супер, а в сериАле как будет? Если б швед жог, его б наверное давно перекупили Челси-Ливер-МЮ, у которых денег немеряно или Арс – коллекционер талантов? Хотя игры Виллы и сборной Швеции видел не часто – ну так, ничего особенного. Так что просто высказываю мнение…
Кришито – очень хочется, чтобы он подрос профессионально и прогрессировал. Авансы выдавали ведь ему… И вообще – Дзамбротту назад, хоть ещё одну позицию КАЧЕСТВЕННО закрыть бы!)
А по Амаури – хочется верить, что это будет а-ля Лука Тони, который тоже раскрылся по-настоящему уже в приличном возрасте… Может, прорвёт его в Турине? ХЗ…