Автор Тема: Поездки на матчи "Ювентуса".  (Прочитано 1005161 раз)

Оффлайн October

• Основной состав
Re: Поездки на матчи "Ювентуса".
« Ответ #105 : 19 Декабря 2008, 15:51 »
1000 евро на 2-3 дня - эо охрененно дрого :-()
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #106 : 19 Декабря 2008, 15:57 »
круто. а во сколько всё это счастье обойдётся примерно? я имею в виду съездить на неделю на три матча :)
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #107 : 19 Декабря 2008, 19:24 »
Вариантов очень много как можно поехать в Турин. Для жителей Питера, например, есть несколько путей:

Сделать многократную шенгенскую Финскую визу (цена 40 евро), её делают около 3 недель и дают всем желающим.

С Финской визой есть несколько варианов как доехать до Милана:

- Съездить на 1 день в Финку (цена около 20 евро) и потом из Питера улететь в Милан (Цены на самолёт туда-обатно 12 000 руб, но бывают всякие акции). Могут на границе правда спросить "Почему по финской визе прилетел в Италию?" на этот вопрос можно придумать массу ответов и пустить всё равно объязаны раз ты уже был 1 день по ней в Финляндии, то есть виза "открыта".
- Можно купить билеты на самолет Хельсенки-Милан и спокойно через Финляндию улететь в Милан. Летал так в сентябре, путь от Питера до Милана занимает порядка 24 часов... и можно попасть в какой-нибудь замес на Финской границе и опоздать на самолёт  :o Цена такого пути порядка 15000 руб (туда-обратно).
- Есть ещё пару вариантов, по котором лететь не в Милан, а в Германию, а оттуда на поезде до Милана (или даже сразу до Турина). Для этого нужно будет тоже "открыть" (съездить на 1 день в Финляндию) визу и потом из Питера лететь в Германию.

Вообщем дорога то Милана будет стоить порядка 13000-15000 руб.
Из Милана до Турина поезд стоит 13 евро в одну сторону.
Отель в Турине с завтраком в самом центре города - 40 евро с человека.
Билеты на 3 матча на футбол - евро 150 (На фанатский сектор, естественно).
Еда в Турине - ??? Можно есть пиццу, покупать еду в магазинах и т.д ... тогда евро 20-30 в день можно и обойтись.
Евро 50 нужно будет ещё чтобы передвигаться по Турину. Можно будет оформить TorinoCard и неделю ездить на транспорте по ней и ещё в музеи ходить бесплатно.

Если 1 евро будет стоить к марту, например, уже 50 руб, то можно поехать и всего на 4 дня на матчи:
08 марта - Торино - Ювентус 
10-11 марта - Челси - Ювентус
Я думаю, что эти матчи тоже стоят выезда в Турин!

Пишите вопросы тут - отвечу всем абсолютно бесплатно!  ;) Новогодняя акция, так сказать  ;D
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #108 : 19 Декабря 2008, 19:32 »
Предлогаю забить на Новый Год, отложить деньги и поехать в Турин  ;D ;D ;D

Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн sp_stratovarius

• JOFC Member
  • Подающий надежды
  • *
« Ответ #109 : 19 Декабря 2008, 19:48 »
А Москвичам как?=)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #110 : 19 Декабря 2008, 20:45 »
Если знать хотя бы предположительно сколько человек готово ехать на неделю в Турин, то я могу запариться и найти тур-фирму, которая организует нам выезд (итальянская виза, билеты на самолет из Питера в Милан, проживание в Турине).

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #111 : 19 Декабря 2008, 21:07 »
Из Москвы я буду. Уже изучаю стоимость авиабилетов Москва-Милан-Москва по различным акциям. Также есть вариант через Ригу - там тоже можно нарваться на акции различных авиакомпаний, но акции действуют если брать билеты за ранее, например до конца года.
Нас ведь может Янис проконсультировать, он кажется как то связан с туристическим бизнесом.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #112 : 19 Декабря 2008, 21:08 »
Готов поехать/полететь в Турин. Так как у меня Евросоюз и всё такое, никакие визы не нужны :P Паспорт в зубы, билет на самолёт до Милана, чем раньше покупать тем дешевле, и вперёд.

15 марта - Ювентус - Болонья
Матч на следующий день после моего БД и я был бы рад сделать себе такой подарок

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #113 : 19 Декабря 2008, 21:12 »
Из Москвы я буду. Уже изучаю стоимость авиабилетов Москва-Милан-Москва по различным акциям. Также есть вариант через Ригу - там тоже можно нарваться на акции различных авиакомпаний, но акции действуют если брать билеты за ранее, например до конца года.
Нас ведь может Янис проконсультировать, он кажется как то связан с туристическим бизнесом.

Он может помочь с поездами через Грецию  ;)
Через Ригу или Эстонию, например нормальные расклады ехать в Евпропу.

Milashka

• Гость
« Ответ #114 : 19 Декабря 2008, 21:13 »
даже я готова,вопрос только в деньгах. а на сколько дней планируется?

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #115 : 19 Декабря 2008, 21:25 »
Если знать хотя бы предположительно сколько человек готово ехать на неделю в Турин, то я могу запариться и найти тур-фирму, которая организует нам выезд (итальянская виза, билеты на самолет из Питера в Милан, проживание в Турине).

Давай по возможности узнавай, во сколько примерно все обойдется если через них.

Оффлайн nata

• Примавера
  • *
« Ответ #116 : 20 Декабря 2008, 18:28 »
парни и супер-болельщики - как съездить на матч ювентус - челси в марте? может есть некая организующая это все сила? как к ней присоединиться?

Оффлайн B1kk

• Основной состав
« Ответ #117 : 21 Декабря 2008, 03:46 »
Сьездили мы с корешом таки в Милан, потрясно конечно)
Жаль только весь викенд что в Милане что в Турине дождь проливной стоял.. Но 4-2, и нам стало всё по барабану:)

Лёха, а ты указал Челси-Ювентус, думаешь реально сделать билеты на курву Юве выездную?
La mia lista delle partite viste :)

2008: Juve 4-2 Milan, Juve 2-3 Cagliari
2010: Juve 0-0 Ajax
2011: Juve 1-4 Parma
2012: Juve 2-0 Milan
2014: Atletico 1-0 Juve
2015: Juve 1-1 Inter, Juve 2-0 Sevilia
2016: Inter 2-1 Juve
2017: Juve 1-4 Real Madrid, Verona 1-3 Juve

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #118 : 21 Декабря 2008, 14:39 »
Сьездили мы с корешом таки в Милан, потрясно конечно)
Жаль только весь викенд что в Милане что в Турине дождь проливной стоял.. Но 4-2, и нам стало всё по барабану:)

Лёха, а ты указал Челси-Ювентус, думаешь реально сделать билеты на курву Юве выездную?

Я думаю, что да. Будем делать через Юве клуб ДОК, они обещали, что если матч в Турине то для нас (Российских болельщиков) без проблем сделают билеты в разумном количестве, главное заранее им сообщить.

Рассказывай про поездку, где был, что видел  ;) С матчем вам конечно очень повезло!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #119 : 21 Декабря 2008, 14:44 »
парни и супер-болельщики - как съездить на матч ювентус - челси в марте? может есть некая организующая это все сила? как к ней присоединиться?

Привет.
А ты кто? :o