Автор Тема: Поездки на матчи "Ювентуса".  (Прочитано 1005293 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Re: Поездки на матчи "Ювентуса".
« Ответ #225 : 24 Января 2009, 18:30 »
Leha
если будет спорный вопрос давать или не давать следующую визу, то они запросто узнают был ты действительно в Финке или в другой стране. Врать на границе нельзя, а недоговаривать можно.. Но в принципе, ты прав и такие случаи бывают редко.
MikaLive
А вот этого я не знаю, попробуй позвонить.

Главное не тупить на границе. Я много раз видел как всякие пьяные кадры вообще 2 слова связать не могут на границе и их все равно пропускали. Вторую визу все равно дадут просто вложат в паспорт бумажку на которой будет написано "Если ещё раз так сделаете, то .....".
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #226 : 24 Января 2009, 18:33 »
Друзья, вот уже 2ой раз еду в Турин и опять стоит проблема- нету нормального путеводителя по этому великолепному городу..
всё уже облазил.
Может быть кто нить подскажет, можно без проблем на английском, спасибо

Привет! Вот сайт моей знакомой - http://bel-piemonte.ucoz.com
Напиши ей, что ты от меня (создателя forzajuve.ru) http://bel-piemonte.ucoz.com/index/0-3 и она тебе поможет я думаю найти нормального путеводителя, даже может и на русском языке.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #227 : 24 Января 2009, 22:30 »
В Питере сделать визу очень просто:
Едешь в консульсту, делаешь страховку 1 день = 0.5 доллара, заполняешь у страховщика анкету, фоткаешься, идешь в консульство отдаешь все в окошко и через 3 недели забираешь паспорт с визой. Раз 6 делал такие визы, первая была на пол года, остальные на год.
Цена: сама виза = 35 евро, страховка (если делать на пол года на пребывании в Европе 15 дней), то получается страховка = 7.5 доллара + 100 руб. фото  ;)

А что могут попросить на границе Питер-Финляндия?! На любой вопрос всегда можно придумать ответ, они уже привыкли, что ежедневно огромное количестсво таких же как мы ездит в Европу через Финляндию. В последний раз когда летал в Италию у меня на русско-финской границе спросили куда я еду, я сказал, что на пару дней в Хельсенки, у меня вопросили бронь отеля, на что я ответил, что в Хельсенки полно отелей и я обычно сразу на месте нахожу отель со свободными номерами и заселяюсь. При въезде в Италию никаких печатей не ставят в паспорте, и никто уже не узнает где ты был все время до выезда в Россию: в Финке или где-то в Европе..

Такое получение визы работает только для питерских или для всех граждан РФ ;)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #228 : 25 Января 2009, 01:28 »
В Питере сделать визу очень просто:
Едешь в консульсту, делаешь страховку 1 день = 0.5 доллара, заполняешь у страховщика анкету, фоткаешься, идешь в консульство отдаешь все в окошко и через 3 недели забираешь паспорт с визой. Раз 6 делал такие визы, первая была на пол года, остальные на год.
Цена: сама виза = 35 евро, страховка (если делать на пол года на пребывании в Европе 15 дней), то получается страховка = 7.5 доллара + 100 руб. фото  ;)

А что могут попросить на границе Питер-Финляндия?! На любой вопрос всегда можно придумать ответ, они уже привыкли, что ежедневно огромное количестсво таких же как мы ездит в Европу через Финляндию. В последний раз когда летал в Италию у меня на русско-финской границе спросили куда я еду, я сказал, что на пару дней в Хельсенки, у меня вопросили бронь отеля, на что я ответил, что в Хельсенки полно отелей и я обычно сразу на месте нахожу отель со свободными номерами и заселяюсь. При въезде в Италию никаких печатей не ставят в паспорте, и никто уже не узнает где ты был все время до выезда в Россию: в Финке или где-то в Европе..

Такое получение визы работает только для питерских или для всех граждан РФ ;)

Вот этого я не знаю, но сомневаюсь, что жителям Питера делаются какие-то бонусы в этом вопросе.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #229 : 25 Января 2009, 01:31 »
Polik1, на ryanair.com можно дату с доплатой, как на Blue1 менять? На Blue1 если купил билеты но не полетел, можно заплатив вроде 50 евро перенести в течении года на любую дату эти билеты.

Оффлайн polik1

• Примавера
  • *
« Ответ #230 : 25 Января 2009, 01:57 »
Leha
Да можно. Доплата От 65 до 100 евро.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #231 : 25 Января 2009, 02:04 »
Polik1, напиши подробно, что нужно делать, чтобы купить на сайте ryanair.com билеты и что потом нужно будет делать при приезде в аэропорт  ::)
Думаю, что тебя не затруднит это сделать для таких новичков в этом деле, как я  :)

Оффлайн polik1

• Примавера
  • *
« Ответ #232 : 25 Января 2009, 03:09 »
Leha, как у тебя с английским?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #233 : 25 Января 2009, 16:09 »
Leha, как у тебя с английским?

Нормально, мне лениво иногда бывает в чем-то новом разбираться  ::) ;D и проще действовать по инструкции, тем более я уверен, что там будут не совсем понятные моменты, даже при знании английского.

Оффлайн polik1

• Примавера
  • *
« Ответ #234 : 25 Января 2009, 18:21 »
Leha
Сразу предупреждаю, объясняю плохо, но постараюсь   ::)
Выбираешь интересующие тебя города, даты, кол-во пассажиров, нажимаешь Book cheap flights. Он выдаёт возможные рейсы на эти даты и цены, если всё устраивает, то нажимаешь Select and Continue. Далее идёт общая сумма, ставишь галочку справа, где написанно Important! и нажимаешь Confirm Flights. Затем пишешь своё имя, и рядом, если у тебя не будет багажа, ставишь 0 bags & airport check-in, за airport check-in снимают ещё 10 евро, можно конечно оформить on-line check-in, но сама никогда не пробовала и советовать не буду. А багаж можно оформить в аэропорту, каждая сумка- дополнительно 20 евро. Потом выбираешь No, Страховку нам не надо, в Passenger Services галочку ставить не надо. И затем уже заполняешь Contact Details. В Subscribe! галочку не ставишь, в Important! ставишь. Ну и затем contininue.  Там уже заполняешь данные карты, и внизу пишешь данные держателя карты, а не пассажира. За использование картой прибавляется ещё примерно евро 6.. Если всё сделаешь правильно, он выдаст тебе страницу с Confirmation Number, которую тебе обязательно надо распечатать. Вроде бы всё, если что-то непонятно, спрашивай.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #235 : 26 Января 2009, 00:13 »
А багаж можно оформить в аэропорту, каждая сумка - дополнительно 20 евро.

А как и где это делается в аэропорту? Никогда отдельно багаж не оформлял, обычно он уже входил всегда в стоимость билета на самолет.

Оффлайн polik1

• Примавера
  • *
« Ответ #236 : 26 Января 2009, 09:11 »
Обычно всё умещается в ручную кладь (до 10 кг) Но если хочешь сдать сумку в багаж, тогда просто ставишь при оформлении билета 1 bag & airport check-in. А если оформлять прям в аэропорту, то они тебя сами спросят, есть ли багаж и покажут, где оплатить. У райнейра все дополнительные опции оформляются отдельно и за доп плату, за счёт этого такая низкая изначальная цена билета. Вот :)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #237 : 26 Января 2009, 21:10 »
давайте про самолёт-другую ветку ;D ;D ;D
тут,летают поездами ;D ;)

Оффлайн КЭШЛС

• Основной состав
  • тыц тыц тыц
    • khalzov.ru
« Ответ #238 : 02 Февраля 2009, 00:30 »
как-то всё заглохло тут (

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #239 : 02 Февраля 2009, 00:33 »
как-то всё заглохло тут (

нет, не заглохло. все пропускают полученную информацию через призму себя
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...