UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ребят, кто-нибудь знает хоть примерную цену билетов на матч? Я просто хочу туда и обратно по воздуху, на сколько примерно денег рассчитывать???
- Мы сообщили УЕФА, что максимальная цена на билеты будет равняться сумме, эквивалентной тридцати тысячам рублей. Надеюсь, что наша команда сумеет объединить болельщиков, которые заполнят стадион до отказа.
Парни мы с 01. начнем заниматься вопросом вплоть до выделения сектора. И Матч не будет наверное начинаться в 21.45 (по минску) FB вас не бросит...
Я так ездил на Украина-Италия, поезд через 10 мин после окончания матча, но это не очень круто, пришлось уйти на 5 мин раньше и весь как на иголках, успеваешь или нет, чуть что не так пойдёт как посчитал и поезд ту-ту(
Цитата: Кирюха от 29 Августа 2008, 16:17Я так ездил на Украина-Италия, поезд через 10 мин после окончания матча, но это не очень круто, пришлось уйти на 5 мин раньше и весь как на иголках, успеваешь или нет, чуть что не так пойдёт как посчитал и поезд ту-ту(а я ездила на беларусь-Италия стадион опустел минут за 5... в общем быстро все разошлись. а там идти ну максимум 15 минут(вокзал большой). думаю если есть поезд часов в 12 как золушки все должны успеть
Привет! Билеты должны быть в кассах с избытком, если нет то будем пробивать у "шишак". Если у вас получится что-то разузнать и итальянцов то выкладывайте. Ребята, приезжайте, организую билеты, проживание(ну очень дешевое) и др.держим связь?
чуваки, я еду по-любому, очень хочу попасть на матч Юве. на счет обратной дороги-мне все равно как возвращаться))))