Пирло: «У нас достаточно игроков для игры против «Сампдории»

buf 20.09.2020 12:53

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло дал предматчевую пресс-конференцию перед матчем против «Сампдории».

 

«Я чувствую себя хорошо. Важно, чтобы и ребята чувствовали себя хорошо. У нас достаточно игроков на завтра. Посмотрим, кто заменит Алекса Сандро. Ранее мы уже знали, что Дибала и де Лигт пропустят матч.

 

У меня нет сомнений - есть только уверенность. Я в «Ювентусе» тренирую команду, полную чемпионов. Кулусевски и Пеллегрини уже знакомы с футболом в Серии А, тогда как Маккенни и Артуру еще нужно освоиться, но время есть».

 

«У меня есть свои идеи, у Сарри - свои. В определенных моментах они могут быть похожими. Я тоже хочу контролировать игру и играть в атакующий футбол, поэтому основные концепции остались прежними.

 

Ожидаю, что завтра будет тяжело, поскольку мы знаем, что Клаудио Раньери - очень талантливый тренер, который доказывал это на протяжении всей своей долгой карьеры. Мы постараемся найти пространство между линиями, даже если его будет немного, чтобы атаковать «Сампдорию». В то же время мы должны опасаться их контратак.

 

Роналду и Кулусевски будут играть по очереди, следя за перемещениями друг друга, чтобы занять роль центрального форварда. При этом игрокам также предлагается возвращаться в полузащиту.

 

Все мы ждем центрального нападающего, но на трансферном рынке нужно пройти длинный путь, и каждая команда сталкивается с подобными проблемами. Мы никуда не торопимся.

 

На получение итальянского паспорта уходит много времени, поэтому маловероятно, что Суарес может стать центральным нападающим «Юве».

 

Игуаин сказал нам, что хочет двигаться дальше, поэтому мы достигли соглашения о расторжении контракта по обоюдному согласию. Хедира еще не полностью восстановился от травмы, поэтому, когда он вернется, мы сможем решить, что делать».

 

Источник: Football Italia

2 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет