Каморанези доволен успехами «Ювентуса»

Leha 11.04.2008 01:53
Фланговый полузащитник «Юве» Мауро Каморанези говорит об успехе в нынешнем сезоне перед важнейшим матчем с «Миланом». «Старая Синьора» принимает гостей из Милана зная, что победа может закрепить шансы на выход в Лигу Чемпионов в следующем году. Туринцы впереди оппонентов на 6 очков и имеют игру против «Пармы» в запасе. Каморанези удовлетворён такими результатами.
«У нас отличное преимущество», - заявил он. «Независимо оттого, что произойдёт в субботу, мы останемся впереди, и им будет нелегко догнать нас. Победа станет переломной точкой. Если математически ничего неизвестно, то в реальности всё ясно. Мы будем играть на победу. Сыграв вничью, нам удастся поддержать отставание соперников, но лишь победа сможет существенно увеличить отрыв».
Несмотря на проблемы «россонери», Каморанези говорит уважительные слова в их адрес.
«Милан всё ещё является конкурентоспособной командой, у них есть игроки, способные переломить игру», - сказал аргентинец.
«Кроме того, в клубе играет Кака, человек, который может изменить всё в один момент. Надеюсь, что этот раз не станет моим последним противостоянием с Паоло Мальдини, эталоном, который должен продолжать играть».
«Ювентус» потерпел поражение 3-2 в матче с «Палермо» на прошлой неделе. Естественно, все были разочарованы таким исходом матча.
«Несмотря на поражение, мы выступили хорошо. Самое главное, что у сицилийцев не было преимущества. Что было с нами в первом тайме? Возможно, не вошли в ритм игры с самого начала. Когда удалось забить, необходимо было навязать свою игру, что почти получилось. Чуть-чуть не хватило удачи. Теперь мы принимаем каждую встречу как вызов, чтобы попытаться занять второе место. Семь очков - большой отрыв, будет нелегко, поскольку «Рома» редко допускает ошибки. Разница между вторым и третьим местом - всего несколько дней отдыха. Главное - вернуться в Лигу Чемпионов, успешно выступить в Европе».
В конце интервью Мауро сказал несколько слов о своей игре и травмах, преследовавших его в первой половине сезона.
«Я счастлив, потому что могу играть в полном объёме. Также чувствую, что улучшаюсь физически», - сказал он. «Могу играть в центре, но больше предпочитаю фланг. Понадобится достаточно времени для того, чтобы перестроить игру. Тем более есть футболисты, способные контролировать центр лучше меня, например Тиагу Мендеш».

Источник: channel4.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены