"Ювентус" 3 - 2 "Милан". Комментарии Дель Пьеро и Салихамиджича.

Leha 14.04.2008 03:05

Благодаря голам Дель Пьеро и Салихамиджича «Ювентус» выиграл у «Милана» принципиальный матч в борьбе за место в Лиге Чемпионов. После игры, каждый из героев матча поделился своими впечатлениями от победы в интервью клубному телеканалу «Juventus channel».

Дель Пьеро: «Это был отличный вечер, начавшийся с поздравления. Я горд  этим сравнением с самим Ширэа. Он всегда был номером один и примером для подражания, и не только для меня.  Победа над «Миланом» очень важна,  и подтверждает то, что мы прогрессируем. Чем больше мы играем, тем больше друг друга понимаем.  Игры с грандами являются всегда большим стимулом и придают сил, именно благодаря этому мы боремся до конца, приложив все свои усилия.  Моя игра сегодня?  Я доволен ей, жаль только, что арбитр свистнул раньше, чем я направил мяч в ворота. Это был бы гол со своей половины».

Салихамиджич: «Мы все рады результату. После этого матча можно сказать, что команда почти в Лиге чемпионов. Это очень важная победа, одержанная в противостоянии с лучшим клубом в мире. Просил ли  меня тренер забить гол? Перед игрой он хотел  четыре мяча, но так развивалась встреча, он попросил все пять, в итоге. Я очень доволен тем, когда мне удается забивать, а полузащитник вносит свой вклад в успех команды. Но у нас уже есть игроки, кому надо забивать – это нападающие. В любом случае, надеюсь забить и в следующей игре против «Пармы».

Надо добавить, что команда уже приступила к тренировкам. Никола Легроталье чувствует себя лучше после ушиба колена в матче с «Миланом». Оценка его состояния здоровья, как и оценка последствий травмы Мохаммеда Сиссоко после столкновения  с миланским защитником будут произведены завтра.

Источник: juventus.it

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет