Раньери: «Нужно ковать железо пока горячо».

Leha 15.04.2008 22:25

Клаудио Раньери сделал следующее заявление для прессы перед матчем с «Пармой», который напомним, был перенесен из-за несчастного случая, произошедшего на автозаправочной станции, в результате которого погиб болельщик.

Решающая неделя. «У нас продолжается решающая неделя в чемпионате, именно поэтому мы не можем позволить себе расслабиться. Я хочу увидеть тот же настрой, что и в последних играх и продолжать играть, как играли ранее, сосредоточенными и с желанием добиться нужного результата. Нам нужно ковать железо пока горячо». 

«Парма». «Когда вы сталкиваетесь с соперником, который ведет борьбу за выживание, то играть более тяжело. У нас всегда были трудности именно с такими командами, прежде всего в достижении нужного результата. После того как вы получаете преимущество, соперник вынужден идти вперед. Теоретически мы должны будем столкнуться с командой, которая не играет в оборонительный футбол, однако у каждой игры своя история, и все может измениться в другом матче. У нас будет соперник, который несправедливо занимает данную позицию в чемпионате, и который набрал  меньше очков, чем заслуживал, особенно принимая во внимание имена игроков стартового состава».

Травмированные. «Это будет нелегко играть без двух центральных защитников одновременно. В любом случае, команда всегда отвечала достойно на любые трудности, так будет и на этот раз благодаря настрою команды, выраженному в полном внимании  и готовности пожертвовать собой ради того, чтобы удачно сыграть на позиции травмированного игрока. Жаль, что и Яквинта не примет участие, так как он очень важен для нас. Недвед себя чувствует лучше, вчера на тренировке он также играл головой, демонстрируя тем самым то, что все уже позади».

Источник: juventus.it

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены