«Ювентус» 3 – 0 «Парма». Комментарии Кьеллини, Палладино и Раньери.

Leha 17.04.2008 14:34

«Ювентус», Лига чемпионов близко» - именно такие слова в заголовках ведущих спортивных  газетах Италии после игры с «Пармой», закончившейся победой туринцев со счетом 3-0. А вот как прокомментировали матч после его окончания Клаудио Раньери, Рафаэле Палладино, Джорджо Кьеллини.

Раньери: «Все что нам удается сейчас делать – это заслуга всех игроков. Браво чемпионам, а также всем, кто находится позади них и каждый день усердно работают.  Сегодня все прошло отлично, так как нам удалось забить два гола. После победы над «Миланом» был риск того, что команда может еще думать о том успехе, однако игроки ответили на это своей сосредоточенностью на игре и результате.  Палладино? Я был уверен, что он проведет отличный матч, я сказал ему об этом еще перед началом».

Кьеллини: «Сегодня мы сыграли не как на протяжении всего сезона, решив исход встречи еще в первом тайме. Гол Давида не позволил им играть в свой футбол, и после этого для нас все стало проще. Сегодня нам удалось не дать играть «Парме», и если они не совершили многого на поле, то в этом и наша заслуга. Мы хорошо провели матч со Стендардо, он отлично влился в группу  и освоился в нашей игровой схеме. Дуэль с Корради? Мы большие друзья. На поле мы с удовольствием противостоим друг другу, а после матча обнимаемся».

Палладино: «Я очень доволен и счастлив. Я пережил трудный период, держал все в себе, но сегодня смог показать себя. Верил в это еще и потому, что завтра мой день рождения. Честно говоря, не ожидал, что так буду чувствовать себя физически хорошо. Этому поспособствовал такой игрок, как Молинаро, который играл позади меня. Он позволял мне меньше бегать. Гол? В штрафной был только Давид, и когда я прошел Зенони, то подумал только о том, что надо ударить и забить».

Источник: Juventus.it

{mosimage} 

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет