Раньери: "Донадони должен взять Алекса".

Vanjah 21.04.2008 19:41
Тренер "Юве" Клаудио Раньери полагает, что Алессандро Дель Пьеро всецело заслуживает место в заявке сборной Италии на Евро 2008. Дель Пьеро находится просто в невероятной форме, в последних трех матчах он забил шесть голов, включая хэт-трик в ворота "Аталанты".
“Я убежден, что Донадони возьмет Алекса. Он находится в прекрасной форме и доказал всем, чего он стоит. Но это только мое личное мнение".
Алессандро забил 20 голов в 37 матчах этого сезона, 17 из которых в Серии А. Но символу "бьянконери" предстоит тяжелая борьба за местом под солнцем с Тони и Боррьелло.

Тем временем, спортивный директор "Юве" Алесио Секко сообщил о нескольких вариантах усиления состава туринской команды на будущий год. Усилить оборону по замыслу Алессио могут Варгас из "Катании", Гроссо из "Лиона", Паскуаль из "Фиорентины" или Эвра из "МЮ". 26-летний француз, контракт которого с "красными дьяволами" истекает в июне 2009 года, пока не стремится продлевать соглашение. Предполагается, что сумма в 10 млн. фунтов вполне устроит "Юнайтед".

Источник: Channel 4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет