«Ювентус» нацелен на Лама из «Баварии».

Leha 24.04.2008 18:53

«Ювентус» уже давно находится в поисках левого защитника. В последнее время на слуху три футболиста, на которых «Ювентус» якобы положил глаз, это Лам, Паскуаль и Кабул.

Лам - главная цель. 24-х летний игрок «Баварии» и сборной Германии. Футболист отказался от переговоров по продлению контракта с «Баварией», который закончится в 2009 году и «Ювентус» сразу же напал на след футболиста. Между «Баварией» и «Ювентусом» сейчас конфронтация за Фламини. И может быть, что Лам будет продан «Юве» в обмен на отказ от француза.

Паскуаль - альтернативное решение. В случае неудачных переговоров по Ламу «Ювентус» может обратить свой взор на защитника «Фиорентины», который потерял место в основном составе, где на его позиции играет Гобби. Но в обмен на Паскуаля «Фиалки» просят Палладино или Маркьонни. Оба футболиста могут отправиться на Сицилию в обмен на Амаури, но им очевидно будет более приятным переезд во Флоренцию. Таким образом, переговоры по Паскуалю возобновятся после заключения сделки по Амаури.
 
Кабул - возможный сюрприз. Юнес Кабул (Younes Kaboul), 22-х летний француз, защитник «Тоттенхема». Молодой талантливый игрок молодежной сборной Франции. Французу не нравится в Англии и он переехал бы с большой радостью в Италию. Английский журнал «Индипендент» сообщает, что команды планируют довольно выгодный для «Ювентуса» обмен: Тьягу на Кабула и 6-7 миллионов евро.

Источник: Corriere dello Sport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены