Серия А. Тридцать пятый тур. Превью к матчу «Ювентус» - «Лацио».

Vanjah 27.04.2008 17:48
Информация о сопернике:
Клуб: «Лацио».
Город: Рим.
Год образования: 1900.
Президент: Клаудио Лотито.
Тренер: Делио Росси.
Стадион: «Олимпико», 105х68 м.
Вместимость: 82 656 мест.
Заявка на сезон:
Голкиперы: 1.Фернандо Муслера, 14. Томмазо Берни, 32.Марко Баллотта.
Защитники: 2.Стфон Раду, 3.Александр Коларов, 7.Давид Розегналь, 8.Лучьано Заури, 13.Себастьяно Сивилья, 15.Мобидо Диакате, 22.Иван Артиполи, 25.Эдмилсон Крибари, 29.Лоренцо Де Сильвестри.
Полузащитники: 4.Фабио Фирмани, 5.Массимо Мутарелли, 6.Осман Дабо, 10.Роберто Баронио, 11.Стефано Маури, 23.Мурад Меньи, 24.Кристиан Ледезма, 26.Габи Мудингайи, 68.Кристиан Манфредини, 85.Валон Бехрами.
Нападающие: 9.Роландо Бьянки, 17.Ильи Таре, 18.Томмазо Рокки, 19.Горан Пандев, 21.Фабио Виньяроли, 81.Симоне Дель Неро.

Матч «Ювентус» - «Лацио». «Стадио Олимпико», Турин, 27.04.2008 г., 17-00 (мск).

Травмы: Андраде, Яквинта – Бехрами, Диакате, Меньи, Рокки.
Дисквалификации: нет – Дабо, Заури, Ледезма.
Судья: А.Джервазони (Мантуя).
Приблизительные составы:
«Ювентус»: Буффон – Зебина, Легротталье, Кьеллини, Молинаро – Каморанези, Сиссоко, К.Занетти, Недвед – Дель Пьеро, Трезеге.
«Лацио»: Баллотта – Де Сильвестри, Сивилья, Крибари, Раду – Мудингайи, Баронио, Мутарелли – Маури – Пандев, Бьянки.
Вокруг матча: У гостей в это матче не смогут принять участия два очень важных игрока: лидер атак Рокки и связующий полузащитник – Ледезма. В остальном же состав вполне может сойти за боевой. «Юве» наконец не имеет дисквалифицированных перед матчем, зато может получить вагон и маленькую тележку таких после матча. Дело в том, что травмированных туринцев всего двое: Андраде и Яквинта, зато «болтающихся на карточке» аж 10 человек. Это почти целая команда. Поэтому в оставшихся турах надо играть поаккуратнее, или совсем не аккуратно, только не всем сразу. Выздоровел Сиссоко, который должен помочь Занетти задушить центр поля гостей. Кроме того, сыграет Зебина, вероятно, потому, что Грыгера устал. В атаке вновь Сандро и Давид. В общем, состав легко угадывался.
В первом круге «Юве» увез три очка с «Олимпико». Героями того матча были Занетти и Дель Пьеро, оформивший дубль из голов-близнецов. Однако итоговый счет тогда не отражал всего, что на поле происходило. Все-таки 3-2 говорит о более-менее равной игре. Просто оборона туринцев в том матче была много слабее атаки и позволила Рокки с Пандевым на пару дважды огорчить Буффона. В этот раз все должно быть по-другому. «Юве» должен уверенно взять свои три очка и продолжить восхождение ко второму месту. Кроме того, в чемпионате появился еще один претендент на звание лучшего бомбардира. Так почему Алексу, например, не провести лучший сезон в своей карьере после травмы в возрасте 33-х лет. Эти вопросы можно продолжать сколько угодно, поэтому сегодня, на Пасху, можно просто пожелать, чтобы все было хорошо. А что из этого выйдет, покажет время. Форца…
Трансляция: «РТР-Спорт» 21-10 (запись).
Прогноз www.forzajuve.ru: 3-1. Гол Трезеге.

Источник: www.forzajuve.ru

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет