Блази хочет остаться в "Наполи".

Vanjah 06.05.2008 14:42
Мануэле Блази счастлив в Неаполе и надеется продолжить свое пребывание на "Сан Паоло". Полузащитник, впечатливший в этом году выступлениями за "адзурри", находится в совместном владении туринцев и неаполитанцев, и "везувианцы", в свою очередь, не уверены, что смогут выделить "старой синьоре" нужную сумму за игрока.
“Я хочу остаться в "Наполи". Я провел здесь фантастический сезон, и мне бы хотелось продолжить мое приключение с "адзурри". "Юве" и "Наполи" способны найти компромисс. Это мое единственное желание, и я действительно надеюсь, что оно сбудется. Я чувствую, что я задолжал этим фантастическим болельщикам и руководству клуба, потому как пропустил много из-за дисквалификаций. Иногда я слишком наивен, и мне действительно жаль, что я не мог помочь своим товарищам по команде против "россонери". "Наполи" дал мне шанс, стать важным игроком и сыграть отличный сезон. Они дали мне все, в чем я действительно нуждался. Я не ожидал, что мы будут играть так хорошо в этом году. У нас есть боеспособный коллектив, и я думаю, что в будущем мы будем играть еще лучше".
Тем временем, имена Кампаньяро и и Фьорилло были связаны с переходом в "старую синьору", однако для того, чтобы заполучить дуэт игроков "Сампдории" туринцам придется отдать взамен Блази.

Источник: Channel 4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет