Муки по Амаури.

Vanjah 08.05.2008 03:13
В то время как "Палермо" просит отдать Себастьяна Джовинко, как часть сделки по Амаури, сам бразилец объявляет о том, что он может и не перейти в "Ювентус". На этой неделе президент Маурицио Зампарини сказал, что Амаури на 98 процентов игрок "Юве", и форвард был полон желания перейти в стан участников Лиги Чемпионов. Единственным препятствием стало желание "розанеро" получить Джовинко в совместное владение.

Спортивный директор сицилийцев Рино Фоски сказал: “Амаури сам решит свою судьбу. Мы попробуем сделать его счастливым, отпустив в "Ювентус". Пока еще нет окончательной договоренности, но будет не трудно достичь ее. Сейчас Джовинко - одна из наших главных целей, мы хотим получить 50 процентов его трансфера, чтобы он мог постоянно играть в основе. Другая альтернатива - Антонио Ночерино".

Однако, сегодня вечером Амаури сделал сенсационное заявление: “Пока еще неизвестно, уйду ли я из команды. В конце сезона я поговорю с Зампарини, чтобы узнать его намерения. Хотелось бы сказать, что этот "Палермо" должен был попасть в Лигу Чемпионов. Это мое главное разочарование, что этой команде ну удалось достичь этого".

Тем не менее, матч с "Сампдорией", вероятно, будет последним матчем бразильца на "Сан Паоло" в черно-розовой футболке, и в благодарность он может получить капитанскую повязку на эту игру. “Это было бы замечательно и добавило бы мне гордости, но это щекотливая ситуация. Я поговорю с Барзальи на счет этого. Он капитан этой команды, и мы друзья".

Источник: Channel 4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены