Первый летний сбор «Ювентуса».

Leha 13.05.2008 04:04
Осталась всего одна игра - в субботу в Генуе против «Сампдории». Затем - вылет в тур по Азии и Австралии. После этого сезон 2007/08 станет историей, с множеством приятных воспоминаний.

Этот  сезон еще не закончен, а мыслями все уже о следующем. Вчера были оглашены сроки летних сборов и сроки подготовки к Лиге Чемпионов.

Сезон 2008/09 официально начнется в субботу 5 июля, когда команда соберётся в Виново перед поездкой в Пинцоло. Вот уже третий год подряд «Бьяноконери» будут готовиться к новому сезону в Вал Рендена, в регионе Трентино, где будут находиться до 16’го числа.

Только вчера, 11 мая, это было объявлено официально. Перед домашней игрой с «Катаньей», «Ювентус» и область Трентино продлили соглашение до 2011 года. Жан-Клод Блан и Марко Фасоне приняли участие во встрече, где представляли «Ювентус», в свою очередь Трентино представлял советник по туризму Тициано Мелларини (член совета по туризму), APT - Роберто Фэйлони, Делио Пиккиани, и Маурицио Россини - отвечающий за маркетинг курорта Трентино.

Возвращаясь к планам «Ювентуса» - планируется, что команда останется в Пинцоло с 5 по 16’ое июля. За это время будут проведены 2 товарищеские игры: первым соперником станет «Мецокорона», в то время как второго оппонента пока не нашли. Вероятнее всего им станет команда из Серии-А или Серии-Б.

Предыдущие 2 сбора в Пинцоло стали для «Ювентуса» счастливыми, так что будем надеяться, что и этот сбор положительно повлияет на команду.

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены