Трансферные слухи.

Leha 22.05.2008 15:56

Де Челье: Раньери склоняется к выбору Де Челье как решение проблемы левого защитника. Договоренность с «Сиеной» о выкупе половины прав на футболиста кажется уже на стадии завершения.

Маркьонни: Сегодня руководство будет обсуждать с футболистом его будущее. Игрок хочет остаться в «Ювентусе», но руководству приходит много предложений о продаже футболиста от других команд, среди которых – «Фиорентина».

Тьягу и Альмирон: две занозы в трансферной кампании «Ювентуса». Будет трудно продать эту пару и без убытков, скорее всего не обойтись. Кроме того зарплаты футболистов весьма высоки и до сих пор по футболистам еще не было сделано ни одного предложения. Раньше Тьягу связывали с «Атлетико Мадрид», теперь идут разговоры о «Спортинге» из Лиссабона, но пока что ничего конкретного. Альмирон же, скорее всего опять будет отдан в аренду в зарубежный клуб. «Монако» отказалось от выкупа футболиста из-за его чрезмерной, по их мнению, стоимости.

Соренсен и Шварцер: Два вратаря, которых звали на позицию вице-Буффона отдаляются от «Ювентуса». Руководство считает их зарплатные ожидания чрезмерными. Теперь внимание уделяется вратарю Соррентино из греческого «АЕК»’а, который получает 500 тыс. евро и стоит недорого, но за которого однако уже борются «Лацио» и «Торино».

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет