Воскресенье с «FIAT» и «Costa Cruises».

Leha 25.05.2008 21:07

После участия в кубке ФИАТ у команды выдался лишь один выходной. Действительно, в воскресенье нет ни  тренировок, ни матчей, но зато есть два важных мероприятия, которые предстоит посетить команде, организованные Costa Cruises и FIAT- спонсорами этой поездки.

Ещё после встречи в Гонконге, когда команда гостила на корабле «Costa Allegra», компания  Costa Cruises пригласила их так же посетить Шанхай. В Шанхайском торговом центре «Shanghai Times Square» прошла выставка фотографий, посвящённая 60’й годовщине компании. На встрече присутствовал тренер команды Клаудио Раньери, так же присутствовали Занетти, Маркьйонни, Легроттали, Стендардо и Тьягу.

В полдень, команда посетит мероприятие «VIP FIAT Aperitif», которое будет проходить в Bar Rouge, одном из самых известных баров не только в Шанхае и Китае, но и во всём мире.

Дэвид Трезеге и Хасан Салихамиджич оставили команду и возвратились домой по личным обстоятельствам. Карло Веккионе в скором времени тоже будет вынужден уехать домой из-за травмы левого колена, которую он получил во вчерашнем матче с «Пармой». Он вернётся назад в Италию вместе с доктором команды - Бартоломео Гойтре и будет проходить обследование.

Тем временем, остальная команда готовится к третьей части поездки. Полет в Мельбурн назначен на понедельник.

Источник: juventus.com

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены