Тёплый австралийский приём.

Leha 28.05.2008 17:48

Как и ожидалось, в первый же день приезда «Ювентуса» на австралийский континент много поклонников клуба, проживающих в окрестностях Мельбурна, проявили свою активность. Вся команда ожидала увидеть поддержку болельщиков «Ювентуса», учитывая, что в этой стране есть немало эмигрантов из Италии.

Более 200 фанатов присутствовали на первой тренировке на «Princes Park Stadium», предназначенный для австралийского футбола, но в данное время - это обычный футбольный стадион. С трибун доносились аплодисменты и слова поддержки в адрес игроков, особенно хорошо поддерживали своего земляка - голкипера Ванстраттана.
До начала тренировки была встреча с местными журналистами по поводу пятничного товарищеского матча с чемпионами Австралии - «Мельбурн Виктори». На конференции присутствовали тренеры команд - Клаудио Раньери и Эрни Меррик, а также Джонатан Зебина и капитан мельбурнцев - Кевин Маскат. 

Раньери и Зебина говорили об игре, которая начнётся в 20.00 по местному времени и в 13.00 по центральному европейскому. «Я был в Австралии в 80-х годах», - сказал Раньери. «Рад, что удалось ещё раз побывать здесь. Знаю, что будет много зрителей, желающих увидеть хороший поединок. Думаю, что они получат удовольствие от игры. Сожалею, что с нами нет некоторых кумиров болельщиков, но «Ювентус» - это всегда «Ювентус», независимо о того, кто на поле. Футбол в Австралии? Игроки этой страны показали в нашем чемпионате, что способны на многое. О сопернике знаю, что клуб стал чемпионом, а тренер шотландец, поэтому ожидаю интересный матч».

Стадион «Telstra Dome», на котором пройдёт игра, вмещает 60 000 зрителей. В городе чувствуется небольшой ажиотаж. Джонатан Зебина и его партнёры рады, что даже здесь есть немало болельщиков клуба. «Мы прибыли сюда на несколько дней раньше, поэтому у нас будет чуть больше времени на подготовку. В любом случае, самое главное - это отношение к нам. Надеемся увидеть отличную поддержку на стадионе, и в свою очередь постараемся не разочаровать болельщиков, несмотря на отсутствие нескольких звёзд в составе команды».

Источник: www.juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены