Амаури официально перешёл в «Ювентус».

Leha 31.05.2008 03:45

Сегодня бразильский нападающий, который уже прошел медицинское обследование, подписал четырехлетний контракт с «Ювентусом». 22.6 миллиона евро отправились в «Палермо», однако сицилийцы вернут «Юве» 7.5 миллиона евро за Антонио Ночерино, который проследует в обратном направлении.

«Стать игроком «Ювентуса» - это великая заслуга для меня, - подчеркнул Амаури после подписания контракта. - После восьми лет проведенных в Италии, меняя клуб за клубом, я, наконец, оказался в по-настоящему Великом Клубе с огромными амбициями и вместе с которым я смогу сыграть в Лиге Чемпионов».

Амаури не требуется в представлении - 15 голов в минувшем сезоне говорят сами за себя. Игрок обладает воистину внушительным телосложением: рост - 183 см, вес – 83 кг. У него есть колоссальный опыт выступлений в Серии А – 155 матчей и 41 гол, в составах «Наполи», «Пьяченцы», «Кьево» и «Палермо» плюс 23 игры и 4 гола в Серии Б с «Мессиной». Сейчас он начнет свой 9’ый сезон в Италии, но уже в майке «Ювентуса». Пожалуй, он не мог себе преподнести лучшего подарка на День Рождения, который у него состоится 3 июня.


{mosimage}

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены