Трезеге никуда не уйдёт.

Leha 01.06.2008 21:47

Руководство «Ювентуса» опровергло все сообщения о возможной продаже Давида Трезеге в испанскую «Барселону».
30-летний нападающий провёл классный сезон, завершив его 20 голами на своём счету.
Директор «бьянконери» Жан-Клод Блан развеял слухи и ожидает встречи с французом для обсуждения контракта, истекающего в 2011 году.

«Мы всегда следим за тем, чтобы «Ювентус» был командой высшего качества», - заявил Блан. «Как можно допустить уход такого игрока?»
«Если клуб попадёт в групповую стадию Лиги Чемпионов, в чём я не сомневаюсь, то придётся биться на трёх фронтах. Нам ценен каждый футболист».

Трезеге практически уже был в «Барселоне». Гранатовые договорились с ним в 2004 году, но в последний момент сделка оборвалась, после вмешательства тренера Фабио Капелло, убедившего француза остаться.

Блан с радостью воспринял прибытие новичка Амаури, который пару дней назад приехал из Палермо.

 «Он был нашей главной целью», - заявил он. «Появился ещё один феноменальный игрок в лучшей линии нападении Серии-А. У нас будет потрясающая атака в течение нескольких следующих сезонов».

Бывший организатор «Тур де Франс», «Ралли Дакар» и «Френч Оупен» поведал о своих планах работы в «Ювентусе».

«Это достаточно сложная организация. Мы будем искать профессиональный подход для совместной работы. В конце концов, нужно сбалансироваться во всех областях. Тренер Клаудио Раньери очень доволен раскладом, и теперь мы ждём следующий сезон с нетерпением». Большим шагом вперёд стала покупка такого игрока, как Амаури. Благодаря нему, мы напишем новые страницы в истории клуба. Тем не менее, не всё ещё закончено. Сейчас решена проблема нападения, следующий пункт - укрепление центра поля».

«Ювентус» вёл переговоры с английским «Ливерпулем» о приобретении Хаби Алонсо.

«Мы по-прежнему договариваемся о покупке полузащитников, в которых заинтересованы, но пока что сильно не спешим в принятии решения».

Источник: Channel4.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены