Трансферные слухи (Альмирон, Палладино, Хаби Алонсо, Станкович, Швайнштайгер, Тьягу, Трезеге).

Leha 20.06.2008 23:19

Альмирон.
«Сампдория» и «Ювентус» работают над операцией по обмену Альмирона на центрального защитника Кампаньяро. «Сампдории» нужен новый центральный полузащитник после ухода Вольпи, а «Ювентус» ищет запасного центрального защитника. Так что сделка может скоро состояться.

Палладино.
На днях ожидается прибытие Палладино в «Дженоа», где он проведет следующий сезон после того, как «Дженоа»  заплатила 6 миллионов за половину прав на футболиста. Раффаэле заменит Бориелло, который вернулся из аренды в «Милан».

Хаби Алонсо.
После великолепной игры Хаби Алонсо против Греции, «Ювентус» пытается  ускорить процесс покупки футболиста. Осталось как-то договориться о цене футболиста, за которого «Ювентус» может заплатить 16 миллионов, а «Ливерпуль» просит 18.5. «Ювентус» предлагает отсрочить выплаты и найти недостающую сумму в прибыли от матчей в Лиги Чемпионов, а также от товарищеской игры «Ювентус» - «Ливерпуль» летом 2009 года на Энфилд Роуд. Если предложение понравится «Ливерпулю», то уже в понедельник Хаби Алонсо может прилететь на частном самолете в Турин для прохождения медицинского осмотра  после матча Испания - Италия.

Станкович.
«Ювентус» в последние дни работает над предложением «Интеру» по Дежану Станковичу. «Ювентус» предлагает 12 миллионов «Интеру» и долгосрочный контракт в 3.5 миллионов футболисту, который получал в «Интере» 4. Кажется, что Дежан доволен предложением, так как он уже отверг заманчивое предложение «Атлетико Мадрида».

Швайнштайгер на Тьягу.
Новый тренер Баварии Клинсманн не расчитывает в будущем на полузащитника сборной Германии, которому самому неохота провести на скамейке еще один сезон. «Ювентус» мог бы предложить в обмен на футболиста Тьягу Мендеса, который нравится Клинсману. Команды решили вернуться к обсуждению сделки после завершения Евро.

Трезеге.
«Барселона» продолжает настаивать на продаже Давида, но «Ювентус» согласится на сделку, только если увидит чек с суммой в 25 миллионов евро. Что мало вероятно, так как «Барселона» предлагает не больше 15-ти. Но в случае если сделка состоится, то «Ювентус» рассматривает в качестве замены Давида следующих футболистов: Хунтелаар, Ракитич, Подольски, Квальярелла.

Источник: По новостям из итальянских газет.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет