Трансферные слухи (Кнезевич, Тьягу, Альмирон, Палладино, Яквинта).

Leha 23.06.2008 16:07

Кнезевич.
Различные источники распространяют информацию о том, что «Ювентус» взял в аренду 26 летнего защитника «Ливорно» и сборной Хорватии Дарио Кнезевича. Сумма сделки - 300 тысяч евро. Через год «Ювентус» сможет выкупить игрока за 1.5 миллиона евро. Но проблема перехода заключается в том, что хорват повредил на Чемпионате Европы коленку и ему потребуется около месяца на восстановление. Так что для завершения сделки Кнезевичу надо будет сначала пройти медицинское обследование в Турине, которое выявит целесообразность приобретения защитника.

Тьягу и Альмирон.
«Ювентус», которому нужны деньги на покупку Хаби Алонсо, кажется, согласен на 9.5 миллионов, которые предлагает «Атлетико Мадрид» за Тьягу. Изначально черно-белые планировали продать португальца не меньше чем за 12 миллионов, но так как деньги требуются неотлагательно к пятому июля, то Тьягу может покинуть Турин и за меньшую сумму. Большие проблемы и с продажей Альмирона, так как единственное предложение поступило от «Олимпиакоса», который предлагает 2.5 миллиона евро, в то время как Альмирон обощелся «Ювентусу» в 8 миллионов.

Палладино.
Сегодня игрок должен поставить подпись под контрактом с «Дженоа». «Ювентус» получает со сделки 8.5 миллионов (включая аренду Кришито и Паро).

Яквинта.
Футболистом интересуется большое количество команд, в первых  рядах из которых «Наполи» и «Палермо». «Ювентус» может продать нападающего за 13 миллионов. А на вырученные деньги купить молодого Роландо Бьянки или Подольски, который во вчерашнем интервью высказал свое желание покинуть «Баварию», где ему не находится места в основном составе.

Источник: Tuttosport.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены