Трансферные слухи (Кнезевич, Альмирон, Аквилани, Хаби Алонсо).

Leha 25.06.2008 14:56

Кнезевич.
Медицинское обследование показало, что футболист еще далек от того, чтобы залечить травму, поэтому переговоры приостановлены, но считается, что сделка все равно состоится рано или поздно. Но в это же время в спор за футболиста вмешивается «Торино», чьё руководство встречается сегодня с агентом Кнезевича. Посмотрим, получится ли трансферное дерби.

Альмирон.
«Сампдория» проявляет заинтересованность в футболисте и предлагает 3.5 миллиона евро за совместное владение. Это пока что самое высокое предложение, полученное клубом за игрока - разочарование прошлого сезона.

Аквилани или Хаби Алонсо.
Сегодня состоится заседание совета директоров «Ювентуса», на котором выступит Блан с обзором текущих дел на трансферном рынке, запросами Раньери по укомплектованию команды и выслушает мнения совета по текущим вопросам. «Ювентус» склоняется больше к Аквилани, чем к Хаби, хотя «Рома» пока что даже и не вступала в переговоры по продаже футболиста. А по Хаби остается разница в 2.5 миллиона между ценой и предложением «Ювентуса». Кроме того, будет обсуждаться вопрос по продажам футболистов, так как команде требуются деньги для новых приобретений.

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет