Трансферные слухи (Трезеге, Яквинта, Аквилани, Хаби Алонсо).

Leha 01.07.2008 18:27

Трезеге.
Согласно Коррьере делло Спорт «Барселона» предложила «Ювентусу» вариант обмена - Это'О на Трезеге с доплатой со стороны «Ювентуса» 10 миллионов евро. «Ювентус» в ответ повторно заявил, что Трезеге не продается, так что сделка вряд ли состоится, тем более, что Это'О потребует слишком высокую для «Юве» зарплату.

Яквинта.
После слухов о том, что Яквинту могут продать, а на его место купить нападающего Диего Милито или полузащитника «Реала Сарагосы» Мигеля Велосо, в интернете поднялись протесты болельщиков «Ювентуса», которые пишут петиции и требуют оставить Янвинту в команде.

Хаби Алонсо - Аквилани.
Секко достиг договоренности с отцом Аквилани, но ни агент игрока, ни президент «Ромы» не согласны начинать переговоры по продаже футболиста. И в связи с тем, что Блан пообещал закрыть трансферную кампанию к этой пятнице, увеличиваются шансы на переход в команду свежеиспеченного чемпиона Европы - Хаби Алонсо. По слухам уже сегодня Хаби прилетит в «Ювентус» на медицинское обследование, а на днях Секко полетит в «Ливерпуль» для подписания контракта.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены