Трансферные слухи («Полузащитник инкогнито», Альмирон, Тьягу).

Leha 03.07.2008 18:28

«Полузащитник инкогнито».
Продолжается мыльная опера «Новый полузащитник для «Ювентуса»». Президент «Ювентуса» Коболи Джильи в недавнем интервью заявил, что сейчас Блан находится в мини отпуске и имя нового полузащитника «Ювентуса» будет известно минимум через неделю, максимум через 10 дней. «Ювентус» не может купить Хаби Алонсо, потому что «Ливерпуль» просит слишком много, поэтому сейчас разрабатываются альтернативные менее дорогие варианты. По Аквилани дело не сдвигается с места, так как игрок еще не начал переговоры с «Ромой» по продлению контракта. Так что имя нового приобретения «Юве» остается пока загадкой.

Альмирон.
«Ювентус» очень хочет продать игрока, но не может. Последнее предложение пришло от «Фиорентины», которая попросила Альмирона в аренду. «Ювентус» ответил отказом, предложив в свою очередь совместное владение за 4 - 4.5 миллиона евро. «Фиорентина» пока не ответила.

Тьягу.
Президент «Монако» Жером Де Бонтен встретился с Бланом по поводу продажи Тьягу. Блан попросил 12 миллионов евро. «Атлетико Мадрид» больше не интересуется португальцем, так как ему предпочли бразильца из «Порто» Пауло Асунсао, который прошел вчера  в «Атлетико» медицинский осмотр.

Источник: По новостям из итальянских газет.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены