Салихамиджич: «Наша сила в единстве».

Gulnara 14.07.2008 03:09
По словам Клаудио Раньери «Ювентус» в будущем сезоне будет напоминать хамелеона. Наиболее применимы эти слова к такому игроку, как Хасан Салихамиджич, который как никто другой умеет менять манеру своей игры.

Спустя год после прибытия в Турин, этот футболист стал одним из любимцев болельщиков и лидеров в раздевалке команды. Секретом успеха, Хасан называет умение команды быть одним целым, именно в этом, с его точки зрения, заключается сила клуба.

В настоящий момент часть команды уже тренируется на базе, ожидая приезда игроков, принимавших участие в розыгрыше чемпионата Европы, впереди у «Ювентуса» задача попадания в розыгрыш Лиги Чемпионов.

Салихамиджич уже проходил через квалификационный раунд и не понаслышке знает, что это такое: 
«Все мы знаем, что это такое, я помню свой опыт с «Баварией», многие игроки помнят игры «Ювентуса» с «Юргорденом» 4 года назад, нам необходимо выигрывать эти два матча, независимо от того, кто будет нашим оппонентом. Мы знаем, что это будет нелегко, но нужно помнить, какую команду мы представляем и мы должны быть готовым к любому соревнованию. Сейчас «Ювентус» стал еще сильнее, чем в прошлом сезоне. Во многом это произошло благодаря такому уникальному игроку, как Амаури, который дал клубу именно то, чего на не хватило в сезоне 2007/2008. Что касается меня, то я буду играть на той позиции, которую укажет тренер. Был бы счастлив вновь забивать голы, но главное для меня это помочь моим партнерам по команде»

Источник:  juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены