Блан: «Поульсен - отличное приобретение».

Leha 18.07.2008 03:03

«С приобретением Кристиана наши покупки полузащитников закончены, и мы рады, что приобрели классных игроков, которым является и Поульсен. Он отлично подходит «Ювентусу» по стилю игры: мы боремся на каждом участке поля, и Криcтиан тоже! Он обладает лидерскими качествами и является заметной фигурой в центре поля».
Жан-Клод Блан именно так представил сегодня последнее приобретение «Ювентуса».

Предыдущие несколько месяцев в прессе мелькало множество фамилий полузащитников, которые вот-вот усилят «Ювентус», однако выбор пал на датчанина, который прибыл в Турин после переговоров:
«То, что мы подписали Поульсена так быстро, не означает, что мы не интересовались им прежде, даже наоборот. Мы следили за ним еще с тех пор, как он выступал за «Шальке 04». Мы общались со многими клубами по поводу трансферов игроков, ведь сделать правильный выбор, удовлетворив и тренера и финансовый отдел очень сложно. Поэтому Кристиан стал для нас отличным выбором! Он великолепный игрок!
С приобретением Поульсена наша активность на трансферном рынке окончена. Осталось только найти запасного вратаря. Конечно, мы еще можем кого-нибудь приобрести в последний момент, но это очень маловероятно».

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены