Амаури незаменим.

Leha 21.07.2008 23:16
На этой неделе «Ювентус» проведет две гостевые товарищеские встречи: в среду с «Брондбю» и в субботу с «Боруссией». Клаудио Раньери пока в раздумьях относительно того, кто из игроков составит пару в нападении.
Команда уже тренируется в полном составе несколько дней, и пока предпочтение отдается тандему Амаури – Дель Пьеро. В паре с капитаном бразилец чувствует себя увереннее. В паре с Трезеге у Амаури появляются проблемы в игре, напомним, что в матче против «Пьяченцы» на прошлой неделе между игроками также возникали недопонимания.
В игровых схемах Раньери всегда есть место для Амаури: бразилец на острие и другие игроки в глубине атаки – не так важно, кто это будет: Трезеге или Дель Пьеро, которые провели отлично прошлый сезон, забив на пару 41 мяч, или Яквинта, выручавший команду во многих встречах прошедшего чемпионата. Жозе Альтафини, в настоящее время телевизионный комментатор, в прошлом, известный нападающий сборной Бразилии, «Милана» и «Юве», подтверждает: «Это игрок, который должен быть всегда на ведущих ролях, в частности в атаке такой великой команды, как «Ювентус»». Марчелло Липпи: «Амаури мне нравится, но я бы хотел услышать от него определенное решение относительно того, за какую сборную он бы хотел играть. Если он получит итальянское гражданство и выберет Италию, я буду  счастлив».

Источник: leggo.it

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет