Блан прокомментировал слухи о возможном приобретении Станковича.

Gulnara 22.07.2008 02:06
Жан-Клод Блан заявил на прошлой неделе, что купив Кристиана Поульсена «Ювентус», вероятно, остановится в своих приобретениях, так как для других игроков в команде нет свободного места.

Несмотря на это итальянская пресса перечисляет множество имен, говоря об их возможном переходе в «Ювентус». Среди прочих называется Деян Станкович, который по слухам может переехать в Турин на правах аренды.

«Я думал, что эта тема уже закрыта, - заявил Блан. - Но если бы шанс на приобретение Станковича был, он мог играть под нападающими в центре поля или же страховать Павла Недведа».

Напомним, что до перехода Поульсена  «Ювентус» назывался в числе основных претендентов на покупку Станковича. Несколько раз в прессу даже проскальзывала информация о том, что контракт между игроком и туринским клубом подписан.

Однако против приобретения Станковича выступают болельщики «Ювентуса», которые около месяца назад начали активную кампанию против его приобретения. Сам игрок, как опять же предполагают околофутбольные круги, не вписывается в игровую схему нового тренера «Интера» Жозе Моуринью.

Источник: goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет