Фанаты «Ювентуса» организуют уличный протест против руководства клуба.

Leha 23.07.2008 19:53

Президент «Ювентуса» Джиованни Коболли Джильи, исполнительный директор Жан-Клод Блан и спортивный директор Алессио Секко, с тех пор, как сменили старую триаду в лице Роберто Баттеги, Антонио Джираудо и Лучиано Моджи, после «Кальчополи» в 2006 году, никогда не были популярны среди болельщиков.

Выражая свое несогласие, с текущим положением дел в клубе, болельщики «Ювентуса» с сайта vecchiasignora.com, планируют провести  открытую акцию против руководства клуба. Список недовольства включает в себя нарушение обещания купить полузащитника высшего класса, а так же недостаточное финансирование трансферной компании этим летом. Другой ключевой момент подчеркивает,  как игроки могут защитить клуб, когда руководство не способно отстоять интересы клуба в моменты очевидных несправедливостей (имеется в виду судейство в прошлом сезоне). Болельщики верят, что пришло время сражаться за то, что по праву наше, в том числе за 29 «Скудетто» выигранных на поле. Это обращение к руководству, которое отказалось апеллировать в гражданский суд по делу «Кальчополи».

Источник: goal.com

P.S.
По последней  информации, Джон Элкан заявил, что его чековая книжка еще не иссякла и в совокупности с протестом болельщиков, теперь покупка Аквилани является наибольшим приоритетом для «Бьянконери». Ожидается, что официальное предложение, будет сделано после выхода команды в основной раунд Лиги Чемпионов.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет