«Брондбю» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Буффона и Раньери.

Leha 24.07.2008 05:15

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон, появившийся впервые в составе команды после ЧЕ-2008, провел на поле более часа в матче против «Брондбю». Вот, что он сказал после игры в интервью клубному телеканалу:

«Я понимаю, что нас ждет серьезное противостояние за выход в групповой этап Лиги Чемпионов, и конечно, важно начать играть, как можно раньше. Эти товарищеские игры нам очень помогают, так как ты сталкиваешься с соперником, который находится впереди нас в плане подготовки к сезону, и который создает нам трудности и показывает, насколько мы способны их выдерживать. Не было командного взаимодействия первые десять минут, а потом проявился уровень и индивидуальное мастерство наших игроков. У нас хорошая команда и тот факт, что сегодня у нас не играло много сильных игроков позволяет в будущем нам надеяться на лучшее».

Раньери: «Приятно побеждать и это дает прилив моральных сил. На данном этапе важно набраться игрового опыта и найти свой ритм. Мы столкнулись с физически более подготовленным соперником, который уже начал играть в чемпионате и в Кубке УЕФА. Хозяева сегодня сыграли слабо. Я заметил несколько положительных тенденций, которые получат подтверждение в следующих играх. Я рассчитываю на то, что Каморанези и Дель Пьеро проведут на поле несколько минут в матче против «Боруссии», которая играла сегодня в финале Суперкубка Германии».

Источник: juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет