«Брондбю» 1 - 2 «Ювентус». Отчёт о матче.

Leha 24.07.2008 18:39

«Ювентус» хорошо начал серию товарищеских  встреч в преддверии квалификационных матчей Лиги Чемпионов. Вчера в Дании команда Клаудио Раньери одержала победу над местной командой «Брондбю» со счетом 2-1, благодаря голам в первом тайме Амаури и Яквинты. У хозяев поля с пенальти во втором тайме отличился Фарнеруд.

Тренер «Бьянконери» может отметить для себя некоторые положительные моменты. Впервые в этом сезоне мы увидели в игре Буффона (замененного во втором тайме на Кименти), Кьеллини и Сиссоко. Из молодых игроков следует выделить Фаусто Росси.

Раньери решил не рисковать и с первых же минут выпустил следующий состав: Буффон с капитанской повязкой. В защите - Зебина, Легроталье, Мельберг и Молинаро. В центре поля – Салихамиджич, Дзанетти, Экдаль и Недвед. В нападении – Яквинта и Амаури. Для обоих нападающих вновь, как и в матче с «Меццокороной», представилась возможность проявить себя. После пары моментов, Амаури открывает счет в матче безукоризненным ударом головой после навеса с фланга Молинаро. Яквинта отвечает взятием ворот после индивидуального прохода по флангу несколькими минутами позже. На перерыв команды уходят со счетом 0-2.

С первых минут второго тайма Зебину меняет Грыгера, Яквинту – Трезеге, Амаури – юный Фаусто Росси. Француз играет на острие атаки, его поддерживают из глубины Недвед, Салихамиджич и Росси. У хозяев поля в начале тайма отличился ударом головы Катонго: мяч попал в перекладину. После этого «Брондбю» получил возможность пробить одиннадцатиметровый удар в ворота «Ювентуса». 2 - 1 После этого датчане пытаются атаковать ворота Буффона. Снова спасает перекладина после удара нападающего «Брондбю». Также во торой половине матча на поле вышли Кименти, Кьелини вместо Легроталье и Эспозито вместо Недведа, Сиссоко на место Экдаля и Ариаудо вместо Мельберга. Преимущество в счете «Ювентуса» могло бы увеличиться, но гол Трезеге был несправедливо отменен из-за офсайда.

Итоговый счет более важен с точки зрения укрепления боевого духа и настроя команды, чем для статистики. Впереди товарищеский матч в Германии против «Боруссией».

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет