VIP болельщики «Ювентуса» против акции протеста.

Leha 25.07.2008 17:33

В то время как болельщики «Ювентуса» готовятся к акции протеста против невразумительной трансферной политики руководства клуба, которая состоится 30 августа, знаменитости, болеющие за «Ювентус» наоборот защищают верхушку клуба от нападок. Газета «Туттоспорт» взяла интервью у  самых известных болельщиков «Юве» и все они выразили примерно одинаковое мнение: маршировать против руководства не имеет смысла, они сделали всё, что в их силах.

Мысли ювентийца до мозга костей, известного журналиста Джампьеро Мугини резюмируют общее мнение известных болельщиков: «Руководство провело реалистичную трансферную кампанию, ограниченную проблемами бюджета, но я имею в виду ограниченную относительно команд, чьими хозяевами являются нефтяные магнаты или русские олигархи: у нас нет за спиной ни Моратти, ни Берлускони и нам надо довольствоваться тем, что есть...»

В то время как не многие положительно воспринимают идею покупки Станковича, все проинтервьюированные выразили свою поддержку Поульсену: «Нам он нравится, сначала надо посмотреть на его игру на поле, и только потом выражать своё мнение». Такого общее мнение.

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены