Молодые игроки «Ювентуса».

Leha 25.07.2008 20:25

Раньери открывает «золотой резерв»: Экдаль, Росси и Де Челье выделяются и блистают. (Gazetta dello Sport).

Это лучшая молодежь «Ювентуса». Юноши, которые смогут получить водительские права только в следующем году. Фаусто Росси исполнится 18 лет только в декабре. Два дня назад он дебютировал в составе «Ювентуса» в Европе. «У него есть все предпосылки, чтобы стать настоящим чемпионом», поддерживает игрока Салихамиджич. «Ювентус» вернулся играть и выигрывать в Европе. Есть швед Альбин Экдаль, которому в понедельник исполнится 19 лет. В Швеции его уже называют новым Ибрагимовичем и не имеет значения, что он центральный полузащитник.

Буффон в молодежь верил всегда: «Паспорт не так важен. Например, я начал выступать в Серии-А, когда мне было 17 лет. На тренировке многие молодые игроки показывают себя с хорошей стороны, но мы должны увидеть их в деле - в игре. Тренер должен иметь мужество рискнуть и ставить их на матчи. Наши Де Челье, Джовинко и Маркизио наделены отличными игровыми качествами, мы все знаем и видели это. Теперь важно дать возможность проявить себя и Экдалю».

Как Джовинко, Маркизио и Де Челье вернутся с пекинской Олимпиады, они подпишут новые контракты: до 2013 года, с удвоенным окладом. Через год «Ювентус» попытается восстановить также Давида Ланзафаме. Напомним, он был частью сделки с «Палермо» при покупке Амаури и отдан в совместную собственность сицилийцам.

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет