Раньери: «Тяжелое испытание против «Боруссии»».

Leha 26.07.2008 03:16

Клаудио Раньери сделал заявление для прессы перед предстоящим матчем с обладателем немецкого Суперкубка дортмундской Боруссией: «Они очень сильный соперник, нам предстоит нелегкая игра. Могу сказать, что «Боруссия», на сегодняшний день, более подготовленная команда, чем мы. Эта игра очень важна, и я надеюсь увидеть тот же «Ювентус», что был в Копенгагаене. Там мы допустили несколько ошибок, но я видел настоящую, уверенную в собственных силах команду. То же самое нужно будет продемонстрировать в Германии».

Разговор зашел и об игроках, в первую очередь Раньери спросили о состоянии здоровья Сиссоко: «Он должен поправиться как раз к нашей поездке в Англию, по крайней мере, он уже принимает участие в тренировках. Он молод и хочет показать все, на что способен, но я считаю, что в вопросе физического состояния игрока не стоит опережать события».

Следующим Раньери отметил Мельберга: «Я считаю его очень опытным и трудолюбивым защитником, кроме того, он обладает прекрасным футбольным умом».

Потом тренер высказался об Амаури: «Он старается как можно быстрее набрать оптимальную форму, но пока еще не готов на сто процентов».

И наконец, об Экдале: «Он очень индивидуально развитый игрок, несмотря на свой юный возраст. Собираемся ли мы отдавать его в аренду? Пока я не могу ничего сказать. Думаю, что решение по этому вопросу мы примем в конце подготовки к сезону совместно с руководством клуба».

Также необходимо отметить, что Раньери отказался обсуждать тему возможного ухода из клуба Давида Трезеге сказав, что -  «это не футбольная тема»

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены