«Боруссия» 1 - 3 «Ювентус». Комментарии Сиссоко, Экдаля, Поульсена, Яквинты, Раньери.

Leha 28.07.2008 00:38

Сиссоко: «Наша игра улучшается с каждым матчем, и это очень важно. Мы сегодня проделали большую работу, несмотря на жару. Я рад, что мы с Дзанетти всё лучше понимаем друг-друга».

Экдаль: «Мы хорошо играем против таких команд, как «Боруссия». Поульсен? Он настоящий профессионал, и он доказывает это на каждой тренировке. Я не жду ничего особенного на свой День рождения (28 июля), кроме нескольких звонков из Швеции».

Поульсен: «Я рад, что сделал голевую передачу на Яквинту – это всегда доставляет мне удовольствие. Но больше всего я рад тому, что не испытываю боли в травмированной ранее мышце. Я рассчитываю на то, что смогу играть ещё лучше».

Яквинта: «Я хочу поблагодарить Недведа и Поульсена за голевые передачи и Дель Пьеро за пас, с которого я вышел один на один. В команде приятно играть с такими партнёрами, как они. С каждым матчем команда играет всё лучше». 

Раньери: «Мне очень понравилось, как мы играли, но не понравились те климатические условия, в которых велась игра.  Честно говоря, я предполагал, что будет не так жарко - ребята очень сильно уставали.  Я увидел, что еще не все ребята играют на самом высоком уровне, но у них еще будет шанс «разыграться. У нас нет основных 11 игроков в этой команде и в играх, которые мы будем играть, будет место для каждого. Нам предстоят достаточно сложные матчи в квалификации ЛЧ, но я надеюсь, что мы справимся с ними, и затем будем успешно играть уже в Лиге Чемпионов. Так что я буду нуждаться абсолютно во всех игроках». 

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет