Кубок TIM выиграл «Милан».

Leha 30.07.2008 14:09

Трофей ТИМ вновь остался непокоренным для «Ювентуса»: как и в предыдущие розыгрыши «Бьянконери» не смогли выиграть турнир. «Милан» благодаря двум победам по пенальти увозит трофей домой.
«Ювентус» в пером матче сыграл в основное время вничью с «Миланом» (голы на счету Трезеге и Маркьони ). Но по пенальти туринцы уступили 4-2. Во втором матче «Юве» одержал победу над «Интером» благодаря единственному году Яквинты. Но даже этого оказалось недостаточным, чтобы порадовать 25 тысяч зрителей, заполнивших Стадио Олимпико.  Неудачно для «Бьянконери» завершился заключительный поединок между «Миланом» и «Интером»: ничья 0 -0 в основное время, в серии пенальти сильнее подопечные Анчелотти (4-3). Как итог: две победы миланцев и они в третий раз в своей истории стали победителями данного турнира.
Если абстрагироваться от результата турнира, важно, какие заметки на будущее сделает для себя Клаудио Раньери  по итогам прошедших матчей.  Атака команды проявила себя три раза, защита сыграла достаточно уверенно, упустив только два удара Зеедорфа, признанного, кстати, лучшим игроком турнира. Хорошо выступили молодые игроки Экдаль и Росси, все больше занимающие важные позиции в команде.
Нужно отметить Винченцо Яквинту: гол в ворота «Брондбю», два «Боруссии» и вновь красивый и сложный гол «Интеру». Нападающий среди главных героев начала сезона и наслаждается этим моментом. Это важно в преддверии серьезных матчей. «Я хорошо себя чувствую, неудачи позади и, надеюсь, буду готов на все сто процентов к предстоящим играм.  В атаке мы делаем все очень хорошо: сейчас мы пока в фазе подготовки, но к решающим моментам наступающего сезона все четверо мы будем на хорошем уровне. После сегодняшнего футбольного вечера у нас есть очередное подтверждение тому, что мы можем состязаться со всеми».
После дня отдыха, «Ювентус» отправится в Англию.  Запланированы три встречи (с «Арсеналом», «Гамбургом» и «Манчестер Юнайтед»), которые скажут многое о кондициях команды.

Источник: juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены