Emirates Cup. «Гамбург» 3 - 0 «Ювентус». Комментарии Раньери, Каморанези, Дель Пьеро, Амаури.

Leha 04.08.2008 01:23
Раньери: «Мне жаль, что Дарио и Кристиан получили травмы. Надеюсь, что они ненадолго выбыли из строя. Сегодняшняя игра? Я изменил стартовый состав. В итоге, устали и те игроки, которые принимали участие и во вчерашнем матче. Подчеркну, что подготовка к сезону проходит хорошо. Мы вновь столкнулись с командой, более готовой физически. Однако мои игроки выглядели достойно, и у нас были возможности сравнять счет. Я могу выделить как положительные, так и отрицательные моменты, а в частности - травмы игроков. Сегодня мы играли менее компактно, особенно когда «Гамбург» создавал для нас трудности».

Каморанези: «Мой гол был забит по правилам. Жаль, что его отменили, так как мы заслуживали того, чтобы сравнять счет. Сегодня мы провели игру с двумя разными таймами. В первом, в игре не было движения, во втором - нам удалось забить гол, и только в концовке матча мы предоставили им слишком много пространства, и они - молодцы воспользовались им, забив нам в контратаках».

{mosimage}

Дель Пьеро:
«Принимая во внимание игру во втором тайме, мы заслуживали ничьей, и прежде всего потому, что гол Мауро забил в рамках правил. Жаль, что в итоге, мы имеем такой результат. Особенно учитывая то, что происходило на поле. Здесь в Англии всегда приятная атмосфера, и сейчас мы ждем только того, чтобы поскорее сыграть в среду против «Манчестера». Мое состояние? В первый раз я провел 90 минут на поле, подтверждая тем самым то, что чувствую себя прекрасно с момента, когда приступил к тренировкам».

Амаури: «Игра в три нападающих нам удалась, мы показали, что мы в состоянии продолжать играть, используя эту схему игры в атаке. Сегодня команда столкнулась с соперником, который перед нами поставил трудности. Немецкие защитники отлично проявили себя как снайперы, и я должен был больше принимать участие в единоборствах. Я доволен выступлением на этом турнире, игры на этом стадионе помогают мне набраться опыта. Надеюсь, что впереди еще будут возможности».

Источник: juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены