Трезеге: «У нас сейчас самое сильное нападение, с тех пор как я играю в «Ювентусе»».

Leha 04.08.2008 19:17

Нападающие  «Ювентуса» Давид Трезеге и Амаури гордятся  тем, что являются частью новой, внушительной, атакующей линии «Ювентуса». «Старая Синьора» добавила этим летом Амаури, к уже существующим Трезу, Алессандро Дель Пьеро и Виченцо Яквинте и уже видны внушительные результаты в предсезонной подготовке. Вопреки слухам о том, что Трезеге не найдется места в составе, француз выглядит довольным на своей позиции. «Это правда, что в этом году у нас превосходное нападение. Возможно сильнейшее, с тех пор как я играю в «Ювентусе». Я здесь уже девять лет и поиграл с игроками калибра Пиппо Инзаги и Златана Ибрагимовича. Сейчас  у нас интереснейший подбор нападающих, к тому же, большее их количество, чем было в последние годы», - сказан он.
«Ювеynec» оставил смешанное впечатление об игре на  «Emirates Cup», который завершился победой над «Арсеналом» (1-0) и проигрышем «Гамбургу» (0-3). «Мы усердно работаем и тренируемся», - говорит Трезеге. – «Мы не берем в расчет результаты товарищеских встреч, потому что наши мысли лишь о Лиге Чемпионов».
Новобранец Амаури также восхищает своей игрой, внеся свежую струю в атакующую линию. «У нас отлично получается использовать «трезубец»», - сказал Амаури. – «Мы показали, нашу состоятельность в использовании этой тактики. Защита «Гамбурга» создала нам проблемы, они хорошо закрывали позиции и были физически сильны, так что это было хорошей проверкой для нас. Я был счастлив принимать участие в «Emirates Cup»».

Источник: Сhannel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены