Павел Недвед: «Подготовка продолжается».

Leha 05.08.2008 01:08

Павел Недвед не вышел на поле во второй игре на турнире «Emirates Cup», но переживал со скамейки запасных по поводу травм, полученных товарищами по команде: «До вчерашнего дня все шло хорошо, потом поражение в матче против «Гамбурга», но прежде всего травмы Кнежевича и Молинаро испортили праздник. Нам это не нужно, поэтому просим тренера не пробовать больше другие решения на этом этапе подготовки».

Опытный чех знает, насколько в этот момент важно иметь в распоряжении всю группу игроков, особенно, чтобы подготовиться к таким ответственным встречам, как квалификационный этап Лиги Чемпионов. Жребий, к счастью, отвел «Ювентус» от самых сложных противников: «Жребий хороший, потому что мы не должны будем играть против «Атлетико» (Мадрид) или «Галатасарая». Я также доволен тем, что мы избежали встречи с командой в которой я играл – пражской «Спартой». Хотя будет не так легко, но «Артмедия» - противник нам по силам ».

Перед матчем Лиги Чемпионов состоится еще товарищеская встреча на «Олд Траффорд» против «Манчестер Юнайтед». «Играть на этом стадионе очень волнительно, особенно для меня, когда пять лет назад, я был вынужден помогать своей команде в игре против «Милана» с трибуны. Это мог бы быть последний случай в моей карьере выступить на «Олд Траффорд», хотя я пожелаю сам себе попробовать вернуться сюда снова в течение наступающего сезона …».

Источник: juventus.it

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены