Против «Артмедии» в бой пойдет старая гвардия.

Leha 11.08.2008 20:16

«Сначала фундамент, потом стены, и только в конце картины» - так часто выражался Раньери, представляя свой проект возрождения победоносного «Ювентуса». Поульсен и Амаури скоро поймут смысл этого выражения - им отводится роль картин - самой красивой, но также и самой неблагодарной роли. Судя по последним играм и тренировкам им придется запастись терпением, чтобы завоевать место в основе «Ювентуса». Для того чтобы украсить стены есть еще время.

На встречу против «Артмедии», которая перенесла свой матч в чемпионате перед игрой с «Ювентусом», Раньери доверится проверенным бойцам: «Мы должны решить вопрос квалификации уже в Турине», говорит тренер, который планирует выставить Маркьонни на место дисквалифицированного Недведа, а в остальном - отправить на поле основной состав прошлого сезона. В атаке скорее всего мы увидим Дель Пьеро и Трезеге, которые смогли доказать в английском турне, что они ничем не хуже Амаури и Яквинты. Поульсен отстает в предсезонной подготовке, виной тому мышечные боли в начале сборов. Так что, скорее всего в пару к незаменимому Дзанетти добавится Сиссоко. Хорошие новости в защите: Молинаро и Грыгера полностью восстановились, в то время как Легротталье еще надо будет поспорить с Мельбергом за место напарника Кьеллини. Кнежевич и Зебина до сих пор травмированы.

В чём можно быть точно уверенным, так это в том, что на поле точно не будет Тьягу. Клуб еще не потерял надежду продать его и поэтому не хочет чтобы Тьягу был заигран в Лиге Чемпионов. По последним слухам интерес к португальцу проявляют «Эвертон» и «Ньюкастл», хотя этой зимой Тьягу уже не захотел возвращаться в Англию, отказав «Тоттенхему». Другим решением мог бы стать «Фенербахче», который предложил 10 миллионов евро, но кажется, что игрок опять не согласен на трансфер.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены