«Ювентус» - «Артмедия». Комментарий Раньери перед матчем.

Gulnara 13.08.2008 01:57

«Ювентус» подошел к одному из самых ожидаемых моментов последних лет - к возвращению в Лигу чемпионов. В среду пройдет первая игра квалификационного раунда против «Артмедии». Это будет первый официальный матч «Юве» в главном клубном турнире Европы более чем за два года.
Эта игра будет особенной еще и из-за того, что она фактически открывает официальный сезон «Старой Синьоры».

На пресс-конференции, состоявшейся сегодня Клаудио Раньери выглядел очень сосредоточенным и сказал следующее: «Мы готовы к игре, которая была наиболее ожидаемой из всех за последние месяцы. Мои игроки настроены очень серьезно, ведь для многих из них это своеобразный конец двух лет жертв, которые они приносили на благо команде. Никто не хочет потратить этот шанс впустую».

«Артмедия» лишь единожды в своей истории играла с итальянским клубом, которым был миланский «Интер». Эта игра состоялась два года назад. Клаудио Раньери, однако, полностью изучил соперника, чтобы избежать своеобразного эффекта неожиданности: «Мы очень уважительно относимся к своему сопернику, предыдущие успехи которого, как у себя в стране, так и на европейской арене нельзя ни при каких обстоятельствах называть случайными. Я смотрел несколько игр «Артмедии» и убежден, что в ее составе есть как минимум четыре или пять очень интересных игроков. Сейчас самой главной ошибкой было бы считать, что мы уже пробились в финальный розыгрыш Лиги Чемпионов, у нас впереди две игры, которые еще нужно выиграть. В любом случае многое будет зависеть и от ответного поединка в Братиславе».

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет