«Ювентус» 4 - 0 «Артмедия». Комментарии Раньери и Дель Пьеро.

Leha 14.08.2008 09:37

Ожидаемый в течение двух лет момент возвращения «Ювентуса» в Европу наконец-таки случился и команда своей игрой сразу же показала огромное желание вернуть  потерянное время. «Артмедия» не смогла в достаточной степени противостоять бьянконери. Игроки «Ювентуса» были максимально собраны и сконцентрированы. В частности, капитан Алессандро Дель Пьеро, автор фантастического гола в сегодняшней встрече.

«Мы выложились в матче полностью, показали себя хорошо во многих компонентах игры, создавая много и нечасто рискуя. Мы удовлетворены, но мы не должны зацикливаться на результате, нужно двигаться вперед. Сейчас уже все мысли об ответной встрече. Четыре гола достаточно? Да, но только, если мы сыграем также в гостях: с тем же желанием и настроем».

{mosimage}

Клаудио Раньери по-прежнему убежден, что путевка в следующий этап в Лиге Чемпионов завоевывается только по завершении двухматчевого поединка. В ожидании игры в Братиславе, тренер бьянконери не намерен расслабляться, но в то же время он доволен тем, как команда сегодня преодолела свое первое испытание в турнире.

Вот его слова в интервью «Juventus Channel»: «Не нужно забывать, что есть еще и ответный матч. Мы должны быть очень собраны, выступая в гостях, помня, что два года назад эта команда победила «Селтик» со счетом 5-0. Очевидно, что у нас хорошее преимущество и через две недели мы должны снова выступить хорошо. Сегодня вечером мы полностью контролировали игру, в целом качество и эффективность всех действий были хорошие. Трезубец? Я выпустил Яквинту, когда увидел, что их защитник не ходит вперед».

Источник: www.juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет