«Ювентус» 4 - 0 «Артмедия». Оценки игроков.

Leha 14.08.2008 17:10

Буффон - б.о. Отпраздновал 500 матч в карьере, практически не вступая в игру.
Грыгера - 6. Хорошо начал игру, создав голевой момент, который привёл к голу (1-0). К сожалению, покинул быстро игру из-за нокаута, полученного от Фодрека.
Кьеллини - 7. На Евро2008 он «одел намордник» на Бензема, будет ли он бояться после этого словаков? Плюс к этому забил красивый гол головой.
Легротталье - 6.5. Вышел вместо Мельберга, в основном за заслуги в предыдущем чемпионате. Не имел особых проблем в обороне, забил последний гол.
Молинаро - 5.5. Говорят, что Липпи подумывает пригласить его в сборную, за его скорость. К сожалению, для Молинаро кроме скорости для хорошей игры надо уметь и бить по мячу.
Каморанези - 7. Пропустил последнюю игру «Юве» в ЛЧ из-за дисквалификации, 5 апреля 2006 года против «Арсенала». Реабилитировался первым голом и голевым пасом на Кьеллини.
Сиссоко - 7. Чувствует в Лиге Чемпионов себя как в своей тарелке, и играет даже лучше чем в чемпионате. Бегает, борется и развлекается в подкатах. Напоминает молодого и здорового Вьейру. С ним полузащита «Юве» кажется почти идеальной.
Поульсен - 6. Располагается перед защитой и играет роль волнореза. Не так виден на поле как Сиссоко, но от этого не менее ценен.
Салихамиджич - 6. Начинает игру левым полузащитником, но через 15 минут переходит на позицию правого защитника. Теперь понятно почему игрокам типа Салихамиджича всегда найдется место в команде?
Трезеге - 5. Это уже аксиома: если не забивает, то получает пятерку, если забивает то шестерку. Потому что его игра далека от идеала. Мало открывается и не использует пару предоставленных ему шансов. Раньери держит его на поле для того, чтобы Давид не впал в депрессию, но на данный момент в атаке «Юве» Трезеге кажется самым слабым звеном.
Дель Пьеро - 7.5. Один из тех, кто завоевал право вернуться в ЛЧ через чистилище Серии Б. Играет с особым рвением, не жалея себя даже на прессинг. Его гол - настоящий шедевр. Добро пожаловать обратно в Европу, Алекс.
Яквинта - 6. Быстро понял как ему надо действовать на непривычной ему позиции левого атакующего полузащитника и постоянно прессинговал защиту «Артмедии».
Амаури - 6. Заменяет Дель Пьеро на последние 20 минут. Создает голевой момент для Трезеге, после прохода по бровке, но Давид не забивает.
Раньери - 7. Начал игру с классическим 4-4-2, который не сломался и после травмы Грыгеры. С появлением Яквинты на поле модуль остался такой же, но с большим прицелом на атаку. Не смотря на это, в игре сохранился баланс между линиями, значит Раньери хорошо подготовился к матчу и Европа с её миллионами теперь практически на расстоянии вытянутой руки.

Источник: Corriere della Sera

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет