У Кьеллини «вывернулся» коленный сустав.

Leha 18.08.2008 19:03

Попытка опередить Палоски, падение на газон и «вывернутый» коленный сустав. Так закончилась вчерашняя игра для Кьеллини. Джорджо пережил жуткий кошмар, который закончился худшим образом. Травма есть, и она кажется довольно серьезной. И это именно тогда, когда вокруг Кьеллини строилась вся защита «Ювентуса» и сборной Италии.
Джорджо отправится сегодня на медицинский осмотр, который покажет степень травмы. Слезы на глазах Кьеллини тронули весь стадион, включая игроков «Милана», которые в перерыве пришли к защитнику, чтобы принести свои соболезнования.
Кубок Берлускони в последнее время приносит «Ювентусу» одни огорчения - в 2005 году в игре «сломался» на пол-года Буффон, теперь вот Кьеллини.
Доктор Агрикола попытался успокоить игрока и мать футболиста, которая спустилась к сыну, но безуспешно. «У меня «вывернулось» колено, у меня «вывернулось» колено» -  повторял, плача, Кьеллини.
Первый осмотр показал, что дело идет о внутренней травме левого колена, есть ли трещина и насколько она глубока будет известно только после рентгена. Необходимость операции станет известна тоже только после того, как у Агриколы будут на руках снимки колена. Пока что Агрикола надеется, что это только растяжение мышцы. В таком случае Кьеллини потребуется 40-50 дней на восстановление. В худшем случае - разрыв связок - Кьеллини вернется на поле не раньше чем в следующем году.
«Я почувствовал сильную боль и очень испугался, подождем результатов обследования» - сказал Кьеллини, покидая стадион.
Руководство «Ювентуса» тоже ждет результатов обследования, так как коленка Кнежевича также не дает больших гарантий. Поэтому весьма вероятно возвращение «Ювентуса» на трансферный рынок.
Иванович уже стопроцентно не перейдет в «Ювентус», так что альтернативой могут быть Терлицци и Кампаньяро. А Раньери надо будет перекраивать защиту перед ответным матчем с «Артмедией», так как в игре с «Миланом» по его словам защита была «слишком наивной».

Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены