Трансферные слухи (Тьягу, Станкович, Терлицци, Ледезма, Стендардо, Банега, Нимани).

Toni 19.08.2008 17:25
Тьягу уже давно отдал ключи от своей квартиры Поульсену и живет в гостинице в центре Турина в ожидании своей продажи в другой клуб. Последний вариант для Тьягу это «Эвертон», который предлагает арендовать футболиста с правом выкупа через год за 10 миллионов евро. Стало известно, что «Атлетико» Мадрид, куда Тьягу мечтал перейти, согласен только на бесплатную аренду футболиста. Так что будем надеяться, что Тьягу не будет особо привередничать в переговорах с «Эвертоном», как он уже сделал это с «Ньюкаслом». В любом случае трансферное окно закроется первого сентября, так что скоро всё станет известно.

В случае если Тьягу уедет, то возможно возвращение «Ювентуса» на трансферный рынок. Станкович «Ювентусу» уже не грозит, так как из-за травмы Вьеры Моуриньо вернул Станковича в основу. Маловероятен так же и переход Аквилани, из-за нежелания руководства «Ромы» говорить о возможной продаже. Последний вариант, о котором недавно начали говорить, - это Ледезма - 26 летний аргентинец, находящийся в разгаре выяснения отношений с руководством «Лацио». Ледезма подошел бы «Ювентусу», так как он атакующий полузащитник, которого давно не хватало в «Юве» и которым так и не стал Тьягу. Главная сложность перехода - большие запросы руководства «Лацио», которое не согласилось в прошлом году продать Ледезму за 20 миллионов евро. Но так как у аргентинца заканчивается контракт в следующем году, то может «Лацио» и согласится на скидки. С другой стороны, если Секко купил Поульсена в таком же положении (истечение контракта в 2009 году) за полную цену, то видимо переговоры по Ледезме, если и будут проходить, то очень тяжело.

Согласно итальянской прессе «Ювентус» рассматривает возможность повторной аренды Стендардо или аренду Терлицци из «Катании». Эти защитники должны заменить Кьеллини на период его восстановления, - Corriere dello Sport. 

В полузащиту «Ювентусу» сватают также Банегу из «Валенсии», -
Tuttosport. 

В нападение французская пресса приписывает «Юве» интерес к Фредерику Нимани, 19 лет, которого называют новым Адебайором. Скауты «Ювентуса» посетили матч «Нант» - «Монако», чтобы посмотреть молодого футболиста в деле.


Источник: tuttomercatoweb.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены