Джовинко: ««Ювентус», сделай ставку на меня!».

Leha 21.08.2008 23:12
{mosimage} - Себастьян, вы выйдете в футболке «Ювентуса» на  поле стадиона, который помнит Марадонну. Для игрока атакующего плана это поле должно иметь другое значение по сравнению с иными?
- Да, это особенное чувство. Стадион «Сан Паоло» очень красив, всегда приятно выходить на поле этого стадиона и особенно когда трибуны заполнены.

- Что вы думаете о вашем возвращении в Турин?
- Я очень доволен,  даже если бы предпочел вернуться позже… это означало бы пройти дальше в футбольном олимпийском турнире. В любом случае,  сезон уже начался, и мы надеемся стартовать наилучшим образом.

- В Китае вам удавалось смотреть игры «Ювентуса»?
- Полностью матчи нет  но я видел голы и лучшие моменты.

- Ваше впечатление?
- Команда знает себе цену,  и это меня не удивляет. Это в порядке вещей видеть, как побеждает «Ювентус».

- В матче за  Кубок Берлускони команда не выиграла.
- Игру против «Милана» я не видел мы были в дороге.

- Как вас встретили ваши прежние одноклубники?
- Без каких либо специальных речей, они тепло поздравили с возвращением меня Де Челье и Маркизио. Они поздравили и  с тем, что нам удалось убедить «Ювентус» вернуть нас в команду.

- Они пытались  помочь вам забыть разочарование от игр в Пекине или, в любом случае,  похвалили?
- Одноклубники сделали комплимент нашей игре на поле.

- Ваше первое впечатление о Раньери?
- Я провел только две тренировки, и у меня сложилось хорошее впечатление.

- Сегодня вечером вы, должно быть,  будете играть с Амаури. Что вы думаете о нем?
- Он отличный игрок но это я знал и раньше.  Не было никакой  необходимости тренироваться рядом с ним, чтобы убедиться в этом.

- Но проводя тренировки рядом с ним, вы можете сказать, что он вас удивил техникой или  физической подготовкой?
- Нет,  я бы не сказал, что у него преобладает то или иное. Очевидно,  что он отличный игрок прекрасный нападающий и это здорово играть рядом с таким одноклубником.

- Из других новичков кто больше удивил?
- Я часто провожу время на тренировках с Эгдалем, спокойный парень,  который  без сомнения,  хороший игрок. Он также молод, как и я. Мы сделаем все,  чтобы убедить «Ювентус» сделать ставку на нас.

- Ясно. Вы ровесники - это поможет стать вам друзьями?
- В данный момент нам не удается много общаться, он не много говорит по – итальянски,  а все остальное время - на английском, которого я не знаю. В любом случае,  я хочу его выучить, это важный иностранный язык.

- Помимо молодых игроков от Паскуато до Росси многие ребята из последней молодежной команды здорово проявили себя в предсезонных играх, чтобы вы им посоветовали?
- Я не могу давать им советы это слишком рано,  я всего лишь их старше на 2 года, и у меня нет необходимого опыта.

- Однако вам удалось сделать то, что они смогут достичь только в ближайшем будущем. Вы завоевали место в составе команды.
- Единственное, что я могу сказать, что они должны играть, потому как только это поможет им набраться опыта, а затем их карьера сложится исходя из возможностей каждого.

- Вы их уже обогнали немного. На какой позиции вам бы хотелось играть?
- У меня нет предпочтений, я буду играть на той позиции, на которую меня определит тренер.

- Когда вы выходили в первый раз в футболке «Ювентуса» вы были многообещающий игрок молодежной команды, сейчас же болельщики  ждут не дождутся возможности увидеть вас на поле,  они ждут от вас больших достижений.
- Я  знаю,  и мне это приятно понимать. Я  не испытываю никаких проблем в связи с большим на меня давлением. В  конце концов, мы всего лишь играем в футбол. С другой стороны, если ты играешь в такой великой команде, от тебя ждут больших достижений. А это меня совсем не пугает.

Источник: Tuttosport.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены